Добавлено в закладки: 0
2 стакана муки,
200 г сливочного масла,
200 г сметаны,
1 ч.ложка соли.
Приготовление:
1. Муку порубить с сильно охлажденным маслом до получения сильно маслянистой крошки.
2. Влить сметану, смешанную с солью, и быстро замесить. Поставить в холодильник на 15—20 минут.
3. Раскатать в тонкий пласт, вырезать рюмкой из него кружочки и разложить по смазанным маслом формам (для кекса).
4. Выпекать до готовности. При подаче на стол тарталетки наполняются различными салатами, икрой, фаршем (рыбным, мясным или грибным). Если тарталетки выпекаются с фаршем, то он не должен доходить до краев.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.