Добавлено в закладки: 0
500 г судака,
500 г картофеля,
500 г кабачка,
соль по вкусу,
1 бульонный кубик со вкусом говядины,
растительное масло для запекания.
Приготовление:
1. Картофель помыть, очистить и нарезать кружочками. Бульонный кубик растворить в кипящей воде, опустить в нее картофель и варить 5 мин.
2. Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян и нарезать кольцами. Кольца кабачка сбланшировать в кипятке. Судака нарезать порционными кусочками.
3. Форму для запекания смазать маслом и выложить ровным слоем картофель, посолить. На картофель положить кусочки рыбы, посолить, на рыбу — подсоленные кабачки.
4.Запекать в предварительно нагретой до 200°С духовке 25 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.