Добавлено в закладки: 0
4 кг абрикосов,
1 кг апельсинов,
4 кг сахара,
1 ч.ложка лимонной кислоты.
Приготовление:
1. Абрикосы вымыть, разделить пополам, удалить косточки и пропустить через мясорубку.
2. Апельсины вымыть, нарезать дольками, удалить косточки и вместе с кожурой также пропустить через мясорубку.
3. В получившуюся массу добавить сахар, перемешать.
4. Варить на слабом огне, помешивая, 30-40 мин с момента закипания. В конце варки добавить лимонную кислоту.
5. Готовое горячее варенье разложить по сухим стерилизованным банкам и закатать металлическими крышками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.