Амандини

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:
250 г муки,
250 г сахара,
натертая кожура 1 лимона,
250 г молотого миндаля,
1 щепотка соли,
125 г маргарина,
2 яичных белка.

Приготовление:

1. Перемешать все ингредиенты до получения однородного теста.
2. Скатать тесто в "колбаску" 3-сантиметровой толщины, дать ей хорошо "промерзнуть" или заморозить ее в течение недолгого времени. Затем нарезать кружочками в 3-4 мм толщиной.
3. Выпекать в, предварительно разогретой до 200°С, духовке в течение 8-10 минут.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий