Ананасовый торт - очень нежный, воздушный и конечно же вкусный десерт, который очень просто можно приготовить в домашних условиях.
0
Понадобится:
сахарная пудра, 300 грамм
печенье, 250 грамм
сливки, 300 грамм
творожный сыр, 300 грамм
сливочное масло, 100 грамм
ананас, 300 грамм
Приготовление:
1. Ананасы измельчить в блендере или натереть на тёрке, переложить в сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. Растолочь печенье, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дне формы и поставить в духовку на 10 минут.
3. Перемешать сливочный сыр, сливочное масло, половину ананасового пюре и сахарную пудру.
4. Взбить сливки с сахарной пудрой и добавить ананасовое пюре.
5. В форму выложить сливочный сыр с маслом, следующий слой - взбитые сливки.
6. Охладить. Торт готов!
Подробности и секреты в видеорецепте!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.