Ананасовый торт

Порций: 5   Время приготовления: 2 минуты

Добавлено в закладки: 0

Ананасовый торт - очень нежный, воздушный и конечно же вкусный десерт, который очень просто можно приготовить в домашних условиях.

0

Понадобится:

  • сахарная пудра, 300 грамм
  • печенье, 250 грамм
  • сливки, 300 грамм
  • творожный сыр, 300 грамм
  • сливочное масло, 100 грамм
  • ананас, 300 грамм

Приготовление:

1. Ананасы измельчить в блендере или натереть на тёрке, переложить в сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. Растолочь печенье, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дне формы и поставить в духовку на 10 минут.
3. Перемешать сливочный сыр, сливочное масло, половину ананасового пюре и сахарную пудру.
4. Взбить сливки с сахарной пудрой и добавить ананасовое пюре.
5. В форму выложить сливочный сыр с маслом, следующий слой - взбитые сливки.
6. Охладить. Торт готов!
Подробности и секреты в видеорецепте!



Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.