Ананасовый торт

Порций: 5   Время приготовления: 2 минуты

Добавлено в закладки: 0

Ананасовый торт - очень нежный, воздушный и конечно же вкусный десерт, который очень просто можно приготовить в домашних условиях.

0

Понадобится:

  • сахарная пудра, 300 грамм
  • печенье, 250 грамм
  • сливки, 300 грамм
  • творожный сыр, 300 грамм
  • сливочное масло, 100 грамм
  • ананас, 300 грамм
  • Приготовление:

    1. Ананасы измельчить в блендере или натереть на тёрке, переложить в сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.
    2. Растолочь печенье, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дне формы и поставить в духовку на 10 минут.
    3. Перемешать сливочный сыр, сливочное масло, половину ананасового пюре и сахарную пудру.
    4. Взбить сливки с сахарной пудрой и добавить ананасовое пюре.
    5. В форму выложить сливочный сыр с маслом, следующий слой - взбитые сливки.
    6. Охладить. Торт готов!
    Подробности и секреты в видеорецепте!



    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий