Апельсиновый чизкейк

Порций: 6   Время приготовления: 6 часов

Добавлено в закладки: 0

Представляем вам новый вкус чизкейка - апельсиновый! Если хотите попробовать новые оттенки вкуса - апельсиновый чизкейк как раз, то что вам нужно! Изумительный десерт который можно приготовить без выпечки. Основа чизкейка качественный сливочный сыр, цедра апельсина добавить нотки свежести, а апельсиновый сок наполнит ярким экзотическим вкусом! И все равно это останется чизкейком - десерт который полюбили миллионы!

0

Понадобится:

  • Апельсин 1 шт.
  • Желатин 10 гр.
  • Сахарная пудра для сыра 150 гр.
  • Сахарная пудра для сливок 100 гр.
  • Сливочный сыр 300 гр.
  • Сливки 33% 200 мл.
  • Сок апельсин.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Печенье песочное 250 гр.
  • Приготовление:

    1. Печенье размолоть и перемешать с расплавленным сливочным маслом, смесь выложить на дно формы ровным слоем.
    2. Сливки взбить с сахарной пудрой, сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой.
    3. Желатин развести в небольшом количестве горячей воды, добавить цедру апельсина и апельсиновый сок. Дождаться полного растворения желатина.
    4. Перемешать все ингредиенты - сливочный смешать со взбитыми сливками, и добавить смесь с желатинном, все тщательно перемешать залить в форму и поставить в холодильник минимум часов на 5- 6.



    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий