Представляем вам новый вкус чизкейка - апельсиновый! Если хотите попробовать новые оттенки вкуса - апельсиновый чизкейк как раз, то что вам нужно! Изумительный десерт который можно приготовить без выпечки. Основа чизкейка качественный сливочный сыр, цедра апельсина добавить нотки свежести, а апельсиновый сок наполнит ярким экзотическим вкусом! И все равно это останется чизкейком - десерт который полюбили миллионы!
0
Понадобится:
Апельсин 1 шт.
Желатин 10 гр.
Сахарная пудра для сыра 150 гр.
Сахарная пудра для сливок 100 гр.
Сливочный сыр 300 гр.
Сливки 33% 200 мл.
Сок апельсин.
Масло сливочное 100 гр.
Печенье песочное 250 гр.
Приготовление:
1. Печенье размолоть и перемешать с расплавленным сливочным маслом, смесь выложить на дно формы ровным слоем.
2. Сливки взбить с сахарной пудрой, сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой.
3. Желатин развести в небольшом количестве горячей воды, добавить цедру апельсина и апельсиновый сок. Дождаться полного растворения желатина.
4. Перемешать все ингредиенты - сливочный смешать со взбитыми сливками, и добавить смесь с желатинном, все тщательно перемешать залить в форму и поставить в холодильник минимум часов на 5- 6.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.