Добавлено в закладки: 0
Тесто:
3 яйца,
1 стакан молока,
чуть соли,
мука.
Фарш:
500 г свинины,
500 г говядины.
луковица,
молоко.
Приготовление:
1. Замесить густое тесто как на пельмени.
2. Приготовить фарш. Все перекрутить в мясорубке, добавить мелко нарезанный лук, чуть молока, чтобы фарш был сочным.
3. Затем нужно взять тесто, отрезать кусочек и раскатать лепешку, чем тоньше лепешка, тем вкуснее. Намазать эту лепешку фаршем и свернуть рулетиком. Этот рулетик разрезать на кусочки сантиметров по 7. Обжарить с обеих сторон.
4. Сложить в кастрюльку, пересыпав нашинкованной морковью, луком, нарезанным полукольцами.
5. Залить бульоном (если нет бульона, то просто водой) и потушить 10 мин. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.