«Бабьи языки»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Тесто:
3 яйца,
1 стакан молока,
чуть соли,
мука.
Фарш:
500 г свинины,
500 г говядины.
луковица,
молоко.

Приготовление:

1. Замесить густое тесто как на пельмени.
2. Приготовить фарш. Все перекрутить в мясорубке, добавить мелко нарезанный лук, чуть молока, чтобы фарш был сочным.
3. Затем нужно взять тесто, отрезать кусочек и раскатать лепешку, чем тоньше лепешка, тем вкуснее. Намазать эту лепешку фаршем и свернуть рулетиком. Этот рулетик разрезать на кусочки сантиметров по 7. Обжарить с обеих сторон.
4. Сложить в кастрюльку, пересыпав нашинкованной морковью, луком, нарезанным полукольцами.
5. Залить бульоном (если нет бульона, то просто водой) и потушить 10 мин. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий