Баклажанная икра с перцем

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг баклажанов,
1 кг помидоров,
5 болгарских перцев,
пучок петрушки,
по 2 ст.ложки соли и сахара,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Баклажаны очистить, нарезать кусочками, обжарить, пропустить мясорубку.
2. Помидоры ошпарить кипятком,снять кожицу, пропустить через мясорубку.
3. Лук, морковь и перец нарезать, слегка обжарить, пропустить через мясорубку. Зелень измельчить.
4. Соединить все овощные пюре, добавить соль, сахар, тушить 5-7 мин, разложить в стерилизованные банки, закатать, накрыть одеялом.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий