Добавлено в закладки: 0
баклажаны,
перец горошком,
лавровый лист,
зубки чеснока.
Приготовление:
1. На дно чистой 3-литровой банки положить перец горошком, лавровый лист, зубки чеснока. Заполнить целыми небольшими баклажанами, залить крутым кипятком (примерно 1,3 л).
2. Выдержать 25-30 мин., воду слить, растворить в ней 1 ст. ложку соли с верхом, вскипятить.
3. Влить в банку с баклажанами 100 г 6%-ного уксуса и залить рассолом. Закатать, укутать до полного остывания.
4. Зимой баклажаны нарезать, заправить измельченным репчатым луком и растительным маслом, подать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.