Баклажаны острые

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

baklajan Понадобится:

Баклажаны,
Рассол:
0,5 л вода кипяченая,
1 ст.ложка соли,
2 ч.ложки перец красный,
2 головки чеснока,
1,5 ст.ложки уксус 70%-ный.

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать дольками 3-5 см и обжарить в масле.
2. Залить рассолом, поставить под пресс на ночь, затем разложить по банкам, сверху залить прокаленным маслом, простерилизовать 15-20 минут и закатать.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.