Баклажаны по-корейски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг баклажанов,
2-3 луковицы,
2 красных бол­гарских перца,
1 ч.ложка черного молотого перца,
1 ч.ложка моло­того кориандра,
красный мо­лотый перец по вкусу,
1 ст.ложка соли,
2 ст.ложки сахара,
100 мл 6-процентного уксуса,
100 мл растительного масла,
соль для варки баклажанов.

Приготовление:

1. Баклажаны наре­зать соломкой, сва­рить в подсоленной воде, воду слить.
2. Лук очистить, на­резать полукольца­ми. Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать соломкой.
3. Соединить баклажаны, лук и перец, добавить все специи, масло и уксус, перемешать, поставить на 10-12 ч под гнет в прохладное место.
4. Эту массу разложить в чи­стые баночки (0,5 л), стерили­зовать 10-15 мин, закатать.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий