Баклажаны с чесноком

Порций: 6-8   Время приготовления: 2-3 дня

Добавлено в закладки: 0

Домашние закуски прекрасны тем, что их можно приготовить по поводу и без повода. Особенной популярностью на столе пользуются маринованные овощи, потому что они сочетаются буквально со всем.
0

Понадобится:

Приготовление:

1. Баклажаны промойте, срежьте кончики. Нарежьте баклажаны кружочками или вдоль на ломтики толщиной 2 см. Посолите и дайте выделиться горечи, затем промойте и обсушите.
2. Перец очистите, нарежьте ломтиками. Чеснок очистите.
3. Обжарьте баклажаны и перец во фритюре до подрумянивания и выложите в миску.
4. Чеснок порубите и смешайте с солью. Добавьте лимонный сок с уксусом, перемешайте и заправьте баклажаны с перцем.
5. Накройте и оставьте мариноваться в холодильнике на 2-3 дня.
6. При подаче выложите овощи на блюдо, украсьте зернами граната и посыпьте рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.