Баклажаны с фасолью

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2 кг баклажанов,
500 г фасоли,
1,5 кг помидоров,
0,5 кг болгарского перца,
0,5 кг моркови,
200 г чес­нока,
100 г 9-процентного уксуса,
70 г соли,
1,5 стакана сахара,
0,5 л растительного масла.

Приготовление:

1. Фасоль сварить, откинуть на дуршлаг. Баклажаны вы­мыть, нарезать кубиками, перец очистить от семян, нарезать соломкой.
2. Помидоры вымыть, про­пустить через мясорубку.
3. Морковь и чеснок очи­стить, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
4. Соединить в кастрюле фасоль, баклажаны, мор­ковь, пюре из помидоров, чеснок, добавить уксус, соль, сахар, растительное масло, переме­шать, довести до кипения.
5. Варить 40 мин на слабом огне, периодически поме­шивая, до готовности.
6. Салат горячим разло­жить в стерилизованные банки, закатать крышками, дать остыть.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий