Баклажаны «ГРИБОЧКИ»

Порций:   Время приготовления:

Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Понадобиться:

1 кг баклажанов
3 яйца
2 кубика грибного бульона
Масло растительное
Репчатый лук
200 гр. сметаны

Приготовление:

1. Баклажаны порезать кубиками и залить соленой водой. Оставить на 20 мин, затем промыть холодной водой.
2. Яйца взбить и перемешать с баклажанами. Жарить на растительном масле постоянно помешивая. Добавить лук, порезанный полукольцами.
3. В обжаренные баклажаны добавить грибные кубики. Солить баклажаны не нужно! Все тщательно перемешать и тушить около 5 минут.
4. Добавить сметану. Тушить под закрытой крышкой 5 минут.

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий