Бананово-кокосовое печенье - это оригинальный десерт, который готовится без муки, без яиц и без сахара. Гвоздика, корица и мускатный орех придаст неповторимый оттенок вкуса. Пока печенье печется, аромат кокосов и бананов создаёт настоящий тропический рай! Максимум натуральности и минимум калорий. Правильное питание - это вкусно!
0
Понадобится:
Кокос 2 шт.
Банан 4 шт.
Лимон 1 шт.
Кунжут семена 100 гр.
Корица мол. 1 ч.л.
Гвоздика 0,5 ч.л.
Мускатный орех 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Кокос почистить и натереть мякоть кокоса на крупной терке, вместе с семенами кунжута высушить в духовке.
2. Половину кокосовой стружки перемолоть очень мелко, почти в муку.
3. Бананы размять в пюре, добавить сок лимона и все приправы.
4. Смешать муку кокоса и банановое пюре, дать настоятся около часа.
5. Добавить в тесто крупную стружку кокоса, все перемешать и выложить на противень.
6. Выпекать при средней температуре минут 10 - 15 до золотистой корочки.
Все подробности в видеорецепте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.