Банановый рулет

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

4 яйца,
200 г сахара,
1,5 стакана муки,
1 пакетик ванильного сахара,
4 банана,
200 г сливочного масла,
1 банка сгущенного молока,
сода на кончике ножа,
сахарная пудра и корица для обсыпки,
сливочное масло для выпекания.

Приготовление:

1. Яйца и сахар соединить и взбить миксером добела.
2. Во взбитую яичную массу добавить ванильный сахар, соду и хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и перемешать до однородной массы.
3. Духовку нагреть до 180°С. Противень выстелить смазанным сливочным маслом пергаментом.
4. Равномерно разложить тесто и выпекать 10-15 мин до золотистой корочки. Бисквит остудить, по периметру отрезать по 1 см. Затем длинным ножом разрезать пополам на
2 равные части.
5. Сделать крем. Размягченное сливочное масло и сгущенное молоко соединить и взбить миксером.
6. Бисквиты промазать кремом и убрать в холодильник на 1 ч для пропитки.
7. Бананы очистить и натереть на крупной терке. Тертый банан выложить на крем. Бисквиты свернуть в рулеты. Сверху посыпать сахарной пудрой и корицей.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий