Банановый торт для любителей жёлтого фрукта, прост в приготовлении и великолепен на вкус.
0
Понадобится:
банан, 3 штуки
печенье, 400 грамм
арахисовая паста, 200 грамм
сливочное масло, 100 грамм
шоколад молочный, 200 грамм
шоколад белый, 200 грамм
сливки, 300 грамм
творожный сыр, 200 грамм
Приготовление:
1. Измельченное печенье смешиваем со сливочным маслом, укладываем на дно формы.
2. Запекаем 10 минут в духовке при температуре 180 градусов, остужаем.
3. Выкладываем нарезанные вдоль бананы.
4. Растопленный молочный шоколад смешиваем с ореховой пастой и заливаем бананы.
5. Смешиваем сливочный сыр, взбитые сливки и растопленный белый шоколад, укладываем получившийся крем верхним слоем.
6. Торт ставим в холодильник.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.