Добавлено в закладки: 0
1 упаковка тесто слоеное готовое(400 г),
300 г брынзы,
200 мл йогурт натуральный,
0,5 ч.ложки соды,
4 яйца,
масло растительное.
Приготовление:
1. Йогурт смешайте с содой. Яйца слегка взбейте, добавьте йогуртовую смесь и мелко покрошенную брынзу. Тщательно перемешайте.
2. Тесто тонко раскатайте и разрежьте на 4 пласта (размером с вашу форму для выпечки). Выложите один пласт теста в смазанную маслом форму, сверху выложите треть начинки. Повторите слои, завершив тестом.
3. Разрежьте баницу на квадраты или ромбы. Выпекайте 30 минут в разогретой до 170 °С духовке до румяной корочки.
4. Готовую баницу слегка сбрызните водой и, накрыв полотенцем, оставьте на 15 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.