Баранина отварная в белом соусе

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Баранина отварная в белом соусе -это изумительное и потрясающе вкусное блюдо. Оно легко готовиться и не займет много вашего времени.

0

Понадобится:

  • 500 г баранины
  • 600 г картофеля
  • 1 репу
  • 2 головки лука
  • 2 шт. моркови
  • по 1 ст.ложке муки и масла (для соуса)

Приготовление:

1. Бараниу (заднюю часть, грудинку, лопатку) обмыть, положить в кастрюлю, залить кипящей водой, чтобы она только покрыла мясо, кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь.
2. После за­кипания снять накипь и варить при слабом кипении 1 — 1,5 часа. Через 30 — 40 минут после начала варки добавить очищенные и промытые овощи и соль.
3. Готовую баранину и овощи вынуть из бульона, баранину нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, загарнировать от­варным картофелем, нарезанными овощами и полить белым соусом, приготовленным на бульоне, полученном при варке баранины.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий