Башенки из песочного печенья

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

150 г нежирного творожного сыра,
2 ст.ложки сахарной пудры+ еще немного для посыпки,
цедра 1 лайма,
4 круглых песочных печенья,
425 г консервированных фруктов (жидкость слить),
свежая мята для подачи.

Приготовление:

1. Смешайте творожный сыр с сахарной пудрой и половиной цедры. Для каждой порции намажьте два печенья толстым слоем сыра, равномерно распределите фрукты и уложите печенья друг на друга.
2. Посыпьте получившиеся башенки сахарной пудрой и оставшейся цедрой. Украсьте свежей мятой и подавайте.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий