Беляши по-уральски

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

для теста:
4 стакана муки,
20 г дрожжей,
1,5 стакана молока,
2 ст ложки сливочного масла,
1/2 ч ложки соли.
для начинки:
500 г свинины или говядины,
500 г свежей капусты,
лук,
соль.

Приготовление:

1. Замесите тесто.
2. Для начинки пропустить через мясорубку мясо вместе с капустой и луком, посолить.
3. Тесто нарезать на кусочки, скатать в шарики и раскатать лепешки. На середину лепешки положить начинку, края собрать и защипать, оставив отверстие по середине.
4. Жарить в горячем растительном масле отверстием вниз.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий