Бисквит с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Пироги с грибами удивительно разнообразны. И определяется это как выбором теста, так и грибов для начинки.

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 3,5 стакана муки
  • 10 яиц
  • 600 г смета­ны
  • соль по вкусу
  • Для начинки:
  • 1 кг све­жих лесных грибов
  • 150 г сметаны
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • 1 ст.ложка муки
  • 1 лу­ковица
  • рубленая зелень, соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. У яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену. Желтки рас­тереть добела, постепенно подмешивая по 1 ст.ложке сме­таны и муки. Затем добавить соль и белки, перемешать, разделить пополам.
2. Для начинки грибы опу­стить в кипяток, довести до кипения, откинуть на дурш­лаг. Затем грибы мелко на­резать. Лук нарезать мелко, обжарить в масле, добавить грибы и соль, жарить на сла­бом огне, пока не испарится вся жидкость, затем доба­вить муку, перемешать, до­бавить сметану, зелень, соль и перец. Начинку охладить.
3. На половину теста выло­жить начинку, запить второй половиной теста.
4. Выпекать 25-30 мин в ду­ховке при 180 "С.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.