Бисквит с яблоками

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Такой бисквит печет мой муж. Пирог легок в приготовлении, очень нежный и вкусный!

0

Понадобится:

  • 4 яйца
  • 3 средних яблока
  • 4 ст.ложки муки
  • 6 ст.ложек сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 0,5 ч.ложки гашеной соды
  • 0,5 ч.ложки корицы
  • 100 г ядер грецких орехов
  • растительное масло для выпечки

Приготовление:

1. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке или нарезать тонкими дольками, перемешать с корицей. Грецкие орехи измельчить.
2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, гашеную соду, перемешать. В полученную массу добавить яблоки и измельченные грецкие орехи, снова все аккуратно перемешать.
3. Выложить массу в нагретую и смазанную растительным маслом форму для запекания или в глубокую сковороду. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 °С духовке примерно 20 мин.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.