Такой бисквит печет мой муж. Пирог легок в приготовлении, очень нежный и вкусный!
0
Понадобится:
4 яйца
3 средних яблока
4 ст.ложки муки
6 ст.ложек сахара
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ч.ложки гашеной соды
0,5 ч.ложки корицы
100 г ядер грецких орехов
растительное масло для выпечки
Приготовление:
1. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке или нарезать тонкими дольками, перемешать с корицей. Грецкие орехи измельчить.
2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, гашеную соду, перемешать. В полученную массу добавить яблоки и измельченные грецкие орехи, снова все аккуратно перемешать.
3. Выложить массу в нагретую и смазанную растительным маслом форму для запекания или в глубокую сковороду. Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 °С духовке примерно 20 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.