Бисквитное печенье

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Бисквитное печенье- в меру сладкое, нежное, мягкое. Такое печенье вкусно и само по себе, и в составе различных десертов.

1

Понадобится:

  • 150 гр муки
  • 50 г сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.ложка разрыхлителя
  • соль

Приготовление:

1. Готовим тесто. Половину масла растапливаем. Смешиваем оставшееся масло и сахаром и растопленным маслом. Добавляем яйцо, растертое с солью. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.
2. Замешиваем однородное тесто и ставим в холодильник минут на 30-40 для затвердевания.
3. Включаем фантазию и формируем печеньки. Можете катать из этого теста "колобочки".
4. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 7-8 минут.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.