Бисквитный пирог с яблок

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

0,5 кг яблок,
3 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
топленое масло для выпекания.

Приготовление:

1. Форму смазать маслом, выложить пергаментом, края обрезать, смазать маслом и положить другой лист пергамента, смазать маслом, убрать в холодильник.
2. Яблоки нарезать долька­ми. Яйца с сахаром взбить. Всыпать муку, перемешать. В форму высыпать яблоки, залить те­стом. Выпекать в духовке при 180°С 45 мин. Пирог пере­вернуть на тарелку, снять пергамент.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий