Бисквитный торт с кремом

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Что может сравнится с ароматом воздушного бисквита с нежным масляным кремом и  шоколадной глазурью? Только его божественный вкус!

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 130 г сли­вочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.ложка гашеной соды
  • растительное масло для выпекания
  • Для крема:
  • 250 г сли­вочного масла
  • 1 банка вареной сгущенки
  • Для глазури:
  • 3 ст.ложки какао
  • 50 г сливочного масла
  • 2-3 ст.ложки сахара
  • 2 ст.ложки воды

Приготовление:

1. Замесить тесто. Мас­ло растопить, добавить сахар, размешать. По одному вбить яйца, взбить. Всы­пать соду и муку. Заме­сить тесто и разделить на 3 части. Выложить в фор­мы. Выпекать 8 мин в духовке при 180 °С. Охладить.
2. Сделать крем. Взбить сгущенку с маслом. Убрать в холодильник.
3. Сделать глазурь. Все перемешать в кастрюле, довести до кипения. Немного остудить. Коржи промазать кремом и соединить. Верх залить глазурью. Поставить торт в холодильник до за­стывания крема и глазури.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий