Биточки царево-городищенские

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Рецепт приготовления биточков в горшочках. Порадуйте своих близких вкусными, тающими во рту мясными биточками, запеченными в горшочках с картошкой и грибами . Для обеда и ужина - отличный вариант.

0

Понадобится:

  • 80 г телятины
  • 15 г хлеба
  • 20 г молока
  • соль, прец
  • 10 г сухарей
  • 20 г топленного масла
  • 120 г картофеля
  • 60 г грибов
  • 40 г соленных огурцов
  • 100 г бульона
  • 50 г сметаны
  • 50 г обжаренного лука
  • зелень

Приготовление:

1. Приготовьте котлетную массу из телятины. сформируйте биточки, обжарьте на раскаленном жире.
2. Затем в горшочек уложить слой обжаренного кружочками картофеля, слой жаренных грибов, зелень укропа, слой припущенных соленых огурцов. нарезанных ломтиками, 2 обжаренных биточка и снова слой картофеля и т.д.
3. Залить бульоном, добавить сметану, соль, специи и тушить в духовке.
4. После тушения сверху уложить лук кольцами, предваритель обжаренный в масле, и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.