Нежные и потрясающе вкусные, не оставят никого равнодушными. Вкуснее вы не пробовали!
0
Понадобится:
Для блинов:
200 г рисовой муки (можно заменить на обычную)
20 г крахмала картофельного
40 г сахара
500 мл молока
2 яйца
30 г сливочного масла
растительное масло для жарки
1 щепотка соли
Для начинки:
200 г жирного творога
3 ст.ложки сметаны
3 ст.ложки сгущенки
2 банана
Для соуса:
2 ст.ложки сахара
2 ст.ложки какао–порошка
2 ст.ложки сметаны
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов.
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.