«Блинный» салат

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

блин Понадобится:

10 яиц,
0,5 кг полукопченой колбасы,
1 морковка,
зубчик чеснока,
250 г майонеза,
2/3 стакана муки.

Приготовление:

1. Разбить 5 яиц, посолить по вкусу, добавить неполный стакан муки, перемешать, разбить еще 5 яиц - снова перемешать, из теста выпечь блины.
2. Блины порезать соломкой, морковку натереть на крупной терке, колбасу порезать соломкой, выдавить чеснок, смешать с майонезом, не солить.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.