Блины овсяные

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Блины получаются необыкновенно вкусные.

0

Понадобится:

  • 1 пекетик (11г) сухих дрожжей
  • 500 г муки
  • 200 г овсяных хлопьев
  • 1,3 л молока (можно воды)
  • 100 сливок
  • 4 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст.ложки сахара
  • 1 ч.ложка соли

Приготовление:

1. Смешиваем дрожжи с мукой. В хлопья влить горячее молоко-0,5 л, добавить масло, соль, сахар, сливки, яйца, остальное молоко. Тщательно перемешать и дать тесту постоять 15-20 мин в теплом месте.
2. Печь на раскаленной сковороде.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.