Блины с грибами и курицей

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Blinyi-farshirovannyie-kuritsey-gribami-i-syirom Понадобится:

Для теста:
1 л молока,
12 ст.ложка муки,
2 яйца,
1 ч.ложка соли,
1 ч.ложка сахара,
кусочек свиного сала,
50 г сливочного масла.
Для начинки:
600 г вареного куриного филе,
0,5 кг шампиньонов,
1 луковица,
200 г тертого сыра,
100 г майонеза,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Муку просеять, добавить соль и сахар, яйца, молоко, перемешать, оставить на 15 мин.
2. Сковороду смазать салом и испечь блины, выложить на тарелку и каждый смазать сливочным маслом.
3. Филе мелко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле, подмешать нарезанное филе, добавить тертый сыр и майонез. Начинку охладить и завернуть в блины.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.