Борщ из фасоли

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

400 г грудинки или лопатки,
1 головка репчатого лука,
50 г моркови,
50 г топленого сала,
400 г хлебного кваса,
250 г фасоли,
зелень,
соль.

Приготовление:

1. Копченую грудинку или лопат­ку варить до готовности, затем вынуть и нарезать кусочками.
2. В бульоне отварить до мягкости предварительно замоченную на 12 часов фасоль, добавить пас­серованные коренья, лук, соль, перец, лавровый лист.
3. За 15-20 минут до готовности влить хлебный квас. При подаче в тарелку кладут отварные копчености и зелень.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий