Добавлено в закладки: 0
3-4 картофелины,
пучок свеклы,
1 морковь,
1 стебель сельдерея,
200 г кабачков,
1-2 помидора,
50 - 75 г зеленого лука.
Приготовление:
1. Пучок свеклы разрезать, отделить листья и стебли. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли - короткими палочками и, добавив морковь, положить в кастрюлю.
2. Залить кипящей водой или грибным бульоном и варить в течение 10-15 минут. После этого положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, зелень сельдерея, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и варить борщ до полной готовности.
При подаче к столу в борщ добавить сметану, кипяченое молоко или простоквашу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.