Добавлено в закладки: 0
2 кг капусты,
1 кг красных помидоров,
10 луковиц,
10 шт. сладкого перца,
1 кг свеклы,
600 г моркови,
10 ч.ложек соли,
1 ст.ложка сахарного песка,
1 стакан растительного масла,
1 стакан 9%-ного уксуса,
8 горошин черного перца,
4 лавровых листа.
Приготовление:
1. Трем на терке морковь и свеклу и тушим 20 минут с небольшим количеством масла. Затем шинкуем остальные овощи и смешиваем с морковно-свекольной массой и специями.
2. Добавляем масло и тушим еще около часа.
3. Раскладываем в банки. По желанию сверху можно залить растопленным салом. Укупорить - и в одеяло.
Зимой достаточно в кастрюлю с водой добавить картошки, немного тушенки, содержимое банки - и первое блюдо за несколько минут готово.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.