Борщ «Студенческая радость»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

borhc Понадобится:

2 кг капусты,
1 кг красных помидоров,
10 луковиц,
10 шт. сладкого перца,
1 кг свеклы,
600 г моркови,
10 ч.ложек соли,
1 ст.ложка сахарного песка,
1 стакан растительного масла,
1 стакан 9%-ного уксуса,
8 горошин черного перца,
4 лавровых листа.

Приготовление:

1. Трем на терке морковь и свеклу и тушим 20 минут с небольшим количеством масла. Затем шинкуем остальные овощи и смешиваем с морковно-свекольной массой и специями.
2. Добавляем масло и тушим еще около часа.
3. Раскладываем в банки. По желанию сверху можно залить растопленным салом. Укупорить - и в одеяло.
Зимой достаточно в кастрюлю с водой добавить картошки, немного тушенки, содержимое банки - и первое блюдо за несколько минут готово.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.