Добавлено в закладки: 0
Брусничное варенье с пряностями
Порций: 4-6 Время приготовления:
1 час 20 минут
Понадобится:
- 1 кг брусники
- 450 г сахара
- 2 палочки корицы
- бадьян
- гвоздика
Приготовление:
1. Ягоды промойте, обсушите, положите в кастрюлю и засыпьте сахаром. Уберите на холод на 5 часов.
2. Поставьте кастрюлю с ягодами на плиту. Доведите до кипения на слабом огне. Добавьте пряности и варите, снимая пену, 40 минут.
3. Горячее брусничное варенье разложите по стерилизованным банкам, закатайте и переверните вверх дном до полного остывания.
4. Уберите варенье в холодильник.
Приятного аппетита!
2. Поставьте кастрюлю с ягодами на плиту. Доведите до кипения на слабом огне. Добавьте пряности и варите, снимая пену, 40 минут.
3. Горячее брусничное варенье разложите по стерилизованным банкам, закатайте и переверните вверх дном до полного остывания.
4. Уберите варенье в холодильник.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.