Брюссельская капуста

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Такую капусту хорошо пода­вать с вареным рисом.

0

Понадобится:

  • 600 г брюссельской ка­пусты
  • соль, перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана пива
  • 3 ст.ложки муки
  • растительное масло для жаре­нья во фритюре

Приготовление:

1. Капусту отварить в подсоленной воде.
2. У яйца отделить белок от желтка. Белок взбить. Жел­ток взбить с пивом, cолью и перцем, до­бавить муку, взбить, подмешать белок.
3. Капусту обмакнуть в при­готовленный кляр, обжарить в растительном масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий