Булочки для бутербродов

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

3 стакана муки,
1 яйцо,
1 ст.ложка сахара,
2 ст.ложки растительного масла,
1 ч.ложка соли,
1 стакан молока,
25 г дрожжей.

Приготовление:

1. Замесить мягкое тесто из муки, яйца, ложки сахара, растительного масла, соли, молока с растворенными в нем свежие дрожжи.
2. Скатать тесто в шар. Выдержать 30 минут.
3. Разделать на булочки величиной с небольшое куриное яйцо. Дать немного подойти, смазать яйцом и выпекать в духовке.
Из готовых булочек можно приготовить бутерброды - гамбургеры, разрезав их пополам, а можно и так есть.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий