Добавлено в закладки: 0
3 стакана муки,
1 яйцо,
1 ст.ложка сахара,
2 ст.ложки растительного масла,
1 ч.ложка соли,
1 стакан молока,
25 г дрожжей.
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто из муки, яйца, ложки сахара, растительного масла, соли, молока с растворенными в нем свежие дрожжи.
2. Скатать тесто в шар. Выдержать 30 минут.
3. Разделать на булочки величиной с небольшое куриное яйцо. Дать немного подойти, смазать яйцом и выпекать в духовке.
Из готовых булочек можно приготовить бутерброды - гамбургеры, разрезав их пополам, а можно и так есть.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.