Добавлено в закладки: 1
Это отличная сладкая выпечка для чая или кофе, для чаепития с семьей или друзьями.
Добавлено в закладки: 1
Это отличная сладкая выпечка для чая или кофе, для чаепития с семьей или друзьями.
- Муку просеять, это обогатит её кислородом, и будущая выпечка получится особенно пушистой.Приятного аппетита!
- Муки может понадобиться чуть больше/меньше, это зависит от качества используемой муки.
- Сахар я использую коричневый, он придаёт особую нотку выпечке и полезнее белого, я предпочитаю его немного измельчить, блендером например, тогда он быстрее "расходится" в тесте.
- сахара для теста взяла больше,иначе булочки совсем не сладкие получились бы.
- Все ингредиенты для теста должны быть как минимум комнатной температуры.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления ...
Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если ...
Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. ...
Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали ...
Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все ...
© 2015-2022. Мир Блюд — кулинарные рецепты
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.