Бульон с «мандлех»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 курица,
5 яиц,
1 ст.ложка растительного масла,
мука «сколько заберет» тесто.

Приготовление:

1. Бульон из курицы варят обычным способом.
2. «Мандлех» готовят следую­щим образом: 5 яиц взбить, добавить 1 ст. ложку растительного масла и муки «сколько заберет», чтобы тесто было некрутое. Тесто раскатать в тонкие жгутики и нарезать маленькими квад­ратиками (2x2 см).
3. Противень густо смазать расти­тельным маслом. Выложить «мандлех» на противень и запечь в духовке.
4. Го­товность определяется тем, что «манд­лех» увеличиваются в размере и ста­новятся красновато-коричневого цве­та. «Мандлех» можно подать на таре­лочке к бульону или сразу положить в суповую тарелку.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий