Буженина домашняя

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

bojenina

Такую буженину можно приготовить из любого мяса.

0

Понадобится:

  • 1 кг свинины
  • соль, специи для мяса
  • 100 г майонеза
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить. Чеснок очистить, нарезать пластинами.
2. Острым ножом сделать в мясе в нескольких местах надрезы, вложить в них пластины чеснока. Затем мясо посолить, поперчить, смазать майонезом, поместить в рукав для запекания и оставить на 30 мин.
3. Выложить мясо в рукаве на противень и запекать в духовке 1,5-2 ч при 180 °С.
4.Готовое мясо вынуть из рукава, выложить на блюдо и подавать на стол, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.