«Быстрое» пирожное

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

bystryy-shokoladnyy-piro Понадобится:

1 стакан грецких орехов,
100 г сахара,
100 г муки,
100 г темного шоколада,
50 г сливочного масла,
3 яйца,
щепотка соли,
ванильный сахар по вкусу,
са­харная пудра для посыпки.

Приготовление:

1. Яйца соединить с саха­ром, добавить растопленные масло и шоколад и остальные ингредиенты.
2. Выложить тесто в сма­занную маслом форму.
3. Выпекать в течение 25 мин при 200 °С. Остудить, посыпать сахарной пудрой, разрезать на квадратики.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.