Вкусный, питательный и полезный салат с тунцом и авокадо и оригинальная заправка для начос. Тунец и авокадо - отличный дуэт, наполненный белками, витаминами, минералами и очень низким содержанием жира. Готовится быстро, а вкус никого не оставит равнодушным.
0
Понадобится:
Сельдерей 100 гр.
Авокадо 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Тунец 170 гр.
Масло раст. 50 мл.
Лимон 1 шт.
Зелень
Приготовление:
1. Сельдерей накрошить мелкими кубиками, красный лук мелко нарезать.
2. Если консервированный тунец не измельченный, то его нужно так же порезать, если уже измельчен просто добавить в салат.
3. Добавить зелень - укроп петрушку и мелко порезанный авокадо.
4. Все перемешать и заправить лимонным соком и оливковым маслом.
Все подробности в видеорецепте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.