Такие чебуреки можно приготовить с любыми овощами.
0
Понадобится:
Для теста:
600 г муки
300 мл воды
соль
Для начинки:
2-3 средних баклажана
1 луковица
соль, зелень по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Из муки, воды и соли приготовить тесто.
2. Для начинки баклажаны вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить и имеете с баклажанами обжарить на растительном масле. В конце добавить рубленую зелень и посолить по вкусу. Готовую начинку остудить.
3. Тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку. На середину каждой лепешки выложить начинку, сформовать чебуреки, края защипать.
4. Жарить чебуреки на сковороде в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.