Чебуреки с баклажанами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Та­кие чебуреки можно приготовить с любыми овощами.

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 600 г муки
  • 300 мл воды
  • соль
  • Для начинки:
  • 2-3 средних баклажана
  • 1 луковица
  • соль, зелень по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

1. Из муки, воды и соли приготовить тесто.
2. Для начинки баклажаны вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить и имеете с баклажанами обжарить на растительном масле. В конце добавить рубленую зелень и посолить по вкусу. Готовую начинку остудить.
3. Тесто разделить на кусоч­ки. Каждый кусочек раскатать в лепешку. На середину каж­дой лепешки выложить на­чинку, сформовать чебуреки, края защипать.
4. Жарить чебуреки на сково­роде в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.