Чебуреки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Чебуреки любят многие… эта хрустящая золотистая корочка, сочная мясная начинка внутри, сногсшибательный аромат, так и манящий скушать это мясное удовольствие в тесте!

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 3/4 стакана теплого молока
  • 1 яйцо
  • 1 ст.ложка растительного масла
  • 1 ст.ложка растопленного сливочного масла
  • щепотка соли
  • 3 стакана муки
  • растительное масло для жарки
  • Для начинки:
  • 300 г свинины или баранины
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • рубленая зелень

Приготовление:

1. Замесить тесто, скатать в шар и на 10 ч убрать в холодильник.
2. Мясо вместе с луковицей пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить зелень и влить немного воды, чтобы фарш получился более сочным.
3. Из теста сформовать чебуреки с начинкой, обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий