Чебуреки любят многие… эта хрустящая золотистая корочка, сочная мясная начинка внутри, сногсшибательный аромат, так и манящий скушать это мясное удовольствие в тесте!
0
Понадобится:
Для теста:
3/4 стакана теплого молока
1 яйцо
1 ст.ложка растительного масла
1 ст.ложка растопленного сливочного масла
щепотка соли
3 стакана муки
растительное масло для жарки
Для начинки:
300 г свинины или баранины
1 луковица
соль, перец по вкусу
рубленая зелень
Приготовление:
1. Замесить тесто, скатать в шар и на 10 ч убрать в холодильник.
2. Мясо вместе с луковицей пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить зелень и влить немного воды, чтобы фарш получился более сочным.
3. Из теста сформовать чебуреки с начинкой, обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.