Добавлено в закладки: 0
1 кг красного жгучего перца в стручках,
1 кг чеснока,
1 кг томатов,
1 неполный стакан яблочного уксуса,
соль - по вкусу.
Приготовление:
1. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой помидоры, чеснок и посолить по вкусу.
2. Затем пропустить перец, перемешать, влить уксус и дать настояться 12 часов.
3. После этого размолотую мякоть овощей поместить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Приправу раз-ложить по банкам, а полученный соус разлить в бутылки.
4. Хранить укупоренными, не стерилизуя, в холодном месте. Приправа хранится до 1,5 года.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.