«Чертополох»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг красного жгучего перца в стручках,
1 кг чеснока,
1 кг томатов,
1 неполный стакан яблочного уксуса,
соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой помидоры, чеснок и посолить по вкусу.
2. Затем пропустить перец, перемешать, влить уксус и дать настояться 12 часов.
3. После этого размолотую мякоть овощей поместить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Приправу раз-ложить по банкам, а полученный соус разлить в бутылки.
4. Хранить укупоренными, не стерилизуя, в холодном месте. Приправа хранится до 1,5 года.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий