1. В 100 мл теплого молока распустить дрожжи, добавить сахар и оставить для брожения.
2. В остальное молоко добавить яйцо, растопленное масло, соль и подошедшую опару. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Скатать тесто в шар и дать подойти.
3. Чеснок очистить, натереть на терке и в течение 1 мин обжаривать на сливочном масле.
4. Творог смешать с яйцом, тертым сыром, оставшимся маслом, мукой, солью, рубленой зеленью и чесноком.
5. Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки. На каждый кружок выложить начинку и сформовать пирожки.
6. Выпекать в духовке 30 мин при 200 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.