Добавлено в закладки: 0
600-700 г голени, бедрышки или филе куриные,
1 морковь,
1 лук репчатый,
2-3 ст.ложки масло растительное,
200 г помидоры консервированные в собственном соку,
Чеснок - 3 зубчика
100 мл бульон куриный,
1 ч.ложка мука,
приправа для курицы,
соль.
Приготовление:
1. Куриные голени промойте и обсушите. Посолите, поперчите, приправьте и слегка обжарьте на 1 ст. ложке растительного масла. Выложите в форму для запекания.
2. На оставшемся масле спассеруйте мелко нарезанный лук и тертую морковь.
3. Добавьте к луку протертые помидоры, муку, измельченный чеснок, специи и бульон. Перемешайте и варите соус 10 минут.
4. Залейте соусом голени и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.