Хочу рассказать о курочке — это коронное блюдо нашей семьи. Она получается лучше, чем курица гриль в магазинах!
1
Понадобится:
1 курица
1 ст.ложка сливочного масла
1 ст.ложка майонеза
2 зубчика чеснока
соль, зелень, специи
Приготовление:
1. Курицу разрезать по грудке, накрьть целлофаном и отбить молоточком. В майонез добавить измельченный чеснок, обмазать смесью курицу, посыпать специями.
2. Масло растопить на сковороде, курицу выложить спинкой вниз. Сверху положить тарелку, а на тарелку банку с водой. Жарить на сильном огне 5 мин, перевернуть курицу на "животик" и жарить еще 5 мин. Так проделать 2 раза. Огонь убавить, накрыть крышкой и жарить еще 7 мин. Посыпать зеленью и подать к столу.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.