Цыпленок табака

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Хочу рассказать о курочке — это коронное блюдо нашей семьи. Она получается лучше, чем курица гриль в магазинах!

1

Понадобится:

  • 1 курица
  • 1 ст.ложка сливочного масла
  • 1 ст.ложка майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, зелень, специи

Приготовление:

1. Курицу разрезать по грудке, накрьть целлофаном и отбить молоточком. В майонез добавить измельченный чеснок, обмазать смесью курицу, посыпать специями.
2. Масло растопить на сковороде, курицу выложить спинкой вниз. Сверху положить тарелку, а на тарелку банку с водой. Жарить на сильном огне 5 мин, перевернуть курицу на "животик" и жарить еще 5 мин. Так проделать 2 раза. Огонь убавить, накрыть крышкой и жарить еще 7 мин. Посыпать зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий