Рекомендую приготовить такую закуску перед поездкой на природу.
0
Понадобится:
200 г мелких шампиньонов
200 г твердого сыра
500 г готового слоеного теста
растительное масло
1 яйцо
Приготовление:
1. Шампиньоны слегка обжарить на раст. масле, остудить. 2. Сыр нарезать кубиками размером с шампиньоны. 3. Нанизать грибы, чередуя с сыром, на деревянные шпажки.
4. Слоеное тесто раскатать в пласт, нарезать длинными полосками. Каждую шпажку плотно, чтобы не вытек сыр, обмотать полосками из слоеного теста.
5. Выложить рулетики на противень, смазать яйцом, и выпекать в духовке 15 мин при 180 °С.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.