Cырно-грибные рулетики

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Рекомендую приготовить такую закуску перед поездкой на природу.

0

Понадобится:

  • 200 г мелких шампиньонов
  • 200 г твердого сыра
  • 500 г готового слоеного теста
  • растительное масло
  • 1 яйцо

Приготовление:

1. Шампиньоны слегка обжа­рить на раст. масле, остудить. 2. Сыр нарезать кубиками раз­мером с шампиньоны. 3. Нанизать грибы, чередуя с сыром, на деревянные шпажки.
4. Слоеное тесто раскатать в пласт, нарезать длинными полосками. Каждую шпажку плотно, чтобы не вытек сыр, обмотать полосками из сло­еного теста.
5. Выложить рулетики на противень, смазать яйцом, и выпекать в духов­ке 15 мин при 180 °С.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий