Добавлено в закладки: 0
3 груши,
2 яблока,
2 ст.ложки сахара,
¼ ч.ложки душистый перец,
1/3 стакана карамели.
Топпинг:
¼ стакана овсяных хлопьев,
¼ стакана коричневого сахара,
2 ч.ложки муки
3 ст.ложки масла,
¼ стакана грецких орехов.
Приготовление:
1. Смешайте в большой миске очищенные и нарезанные груши, яблоки, сахар и душистый перец.
2. Затем поместите их на противень, смазанный сливочным маслом. Полейте сверху карамелью.
3. Для вкуса и украшения нашего блюда смешайте овсяные хлопья, сахар и муку. Добавьте холодное масло, измельченные орехи и посыпь яблоки и груши.
4. Выпекайте десерт при 180 °C 45 минут. Топпинг должен стать коричневатого цвета, а фрукты мягкими. Пускай десерт немного остынет. Перед подачей полейте блюдо соком, который выделился из фруктов.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.